Лисбет
Душа моя во льду.
Хоть в рубище, хоть в корзне,
К тебе я не дойду.
К тебе идти не нужно,
Ты любишь не меня.
Пришла бы ночью вьюжной,
Июнь в душе храня…
Да он тебе не нужен!
Сейчас давно январь.
Ты трезв и не простужен.
Прошла былая хмарь…
Теперь ты любишь деньги.
И это хорошо:
Не ревновать мне к девке,
Ты не к любви ушел.
Волшебный миг открытий
Давно ты перерос,
Калейдоскоп событий,
Туман, и стук колес…
Стихи мои простые
Мне негде сохранить,
И капельки застыли,
И всё, и хватит ныть…
21.01.14
Свидетельство о публикации №115052709211