***

В бокал хрустальный,
Налью себе вина,
И в твой бокал налью напротив.
Я этот вечер коротаю без тебя,
Мой первый тост за нашу встречу.
Я мысленно тебя представлю рядом,
И звон бокалов нарушит тишину.
Включу я музыку любимую "Фристайл"
Не замечая на щеке слезу.
Не буду плохо помнить о тебе,
Пусть всё прошло,
Но знай же – Я любила.
И пусть любовь на время лишь пришла,
Тебя ещё я не забыла.
Ну вот и тост второй готов,
Он будет за любовь мою.
За ту, что сердце обжигает,
За ту, что не устала ждать,
За расстояние, за слёзы...
Да, ладно... хватит вспоминать.
Мой третий тост – за расставание,
Как по – Английски ты ушёл,
Нашёл ты сразу сердцу пристань.
На этом всё. Прощай любовь.
С тобой я мысленно простилась,
Теперь закрыта в сердце дверь,
Другой туда ногой не ступит,
Вот так ломает, людей – любовь.
   27.05.15.


Рецензии
Спасибо большое за такое прекрасное стихотворение, сколько страсти, любви и боли...

Владимир Примак 2   28.05.2015 05:52     Заявить о нарушении