Картинки в метро. Оптимист
Он говорит по телефону.
Что без зубов, он говорит.
Похож не будет на икону.
Что без зубов он может, мол,
Кадрить одних пенсионерок.
Культи, тележка, руки в пол.
Не знаю лучшего примера
Для жизнелюбия, друзья.
Для мужества и позитива.
Мол, без зубов ему нельзя
Кадрить молоденьких, красивых.
Какая может быть любовь
У инвалида без зубов?
Парадоксальна наша жизнь!
"А зубы вставлю - и держись!"
Свидетельство о публикации №115052709201