К ВВС Н

ЛЮБИМКА РОДНАЯ, ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВА!
В ЛЮБОЙ ОБСТАНОВКЕ НЕОТРАЗИМА!
БОГАМ ТЫ ДОСТОЙНА УМОМ, КРАСОТОЙ!
МЕЧТАЮ БЫТЬ РЯДОМ ВСЕГДА Я С ТОБОЙ!
ПРИСЛАЛ ДЛЯ ТЕБЯ Я ПОКА, ЛИШЬ, ЦВЕТЫ!
ЛЮБИМКА, ЖЕЛАННА ВСЕГДА ТОЛЬКО ТЫ!


Рецензии