Что в нём расстрельного, скажи?

Что в нём расстрельного, скажи,
За жизнь его в среде кипучей,
За справедливость в борьбе жгучей,
В любви своей, всё не везучей,
Всю правду в память, расскажи!

Но, не расскажет! Времена!
Пройдут слезами и дождями,
Эпох престольными лучами,
В руках с ножами и мечами,
Прочтут в газетах имена!

А на сегодня, только блеф,
Вносимый искренно народу,
Ветрам истории в угоду,
В укор родным и всему роду,
От карты неуёмной треф!

Сергей Йикцирб   27.05.2015 21:36


Рецензии