Прости меня

Прости меня за слезы по ночам,
За то,что за тебя всегда волнуюсь.
Прости,что мне так важно,как ты там,
Что часто и бессмысленно ревную...

Прости меня,что за тебя боюсь,
Что каждый миг с тобой хочу быть рядом,
Прости за все:за боль,печаль и грусть,
Что никого другого мне не надо.


Прости меня за то,что я люблю,
Что жду тебя,что задаю вопросы.
Что без тебя я просто не могу,
Прости за все истерики и слезы...


Прости меня,пожалуйста,за всё!
За то,что по тебе всегда скучаю...
Прости меня,что для меня ты-всё!
А я тебя за нелюбовь ко мне-ПРОЩАЮ!


Рецензии