Дорога
Тебя целую на прощанье -
Настало время расставанья,
Чтоб стала чистою душа,
Дорога дальняя нужна.
Искать не стану встречи новой,
Познаю мудрости основы
И заплачу за то сполна...
Дорога дальняя длинна.
В Пути к себе тебя забуду,
Но отыщу в глубинах Будду,
Где прежде темнота была -
Дорога дальняя светла.
Свидетельство о публикации №115052709137