Я ведь люблю тебя, слышишь

Я ведь люблю тебя, слышишь, глупый?!
Но опечатаны грустью губы
и замолчали надежды трубы..
Призрачен новый рай.

Мне так хотелось – в чащобу сказки,
верною тропою да без опаски;
больше не прятать лицо под маской..

Не получилось.
Жаль.

Эхом блуждают три сонных слова:
«Жди, я вернусь».
Суета не нова.

Гвоздь расшатался в «плену» подковы,
снова хромает конь.

Я собираю своё в котомку,
лёд под ногами – пугливый, ломкий,
полно, наплакалась;
острой кромкой больше не режет боль.

Падают звёзды в ладони лета,
песня не может быть без куплета,
но я не верю уже приметам..

Прошлое по плечу
хлопнет прохладной меня ладонью
/я ведь тебя навсегда запомню/
первой\последней своей любовью..

Больше нет слов.
Молчу.


18:32
27.05.2015


Рецензии
Я в отпаде!)

Лунная Лисёна   31.05.2015 17:47     Заявить о нарушении
От стиха)

Лунная Лисёна   31.05.2015 18:08   Заявить о нарушении
Да, стих хороший.

Ксана Поликарпова   31.05.2015 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.