Там где

Где живёт душа поэта?
Где его зима и лето?
Где его и дождь и снег?
Где его начала век?
Где метели и где стужи?
Где поэт, когда простужен?
Где слова берет поэт?
Где берет для жизни хлеб?
Где скучает, где смеётся?
Где любуется на солнце?
Где грустит, а где поёт?
Вдохновение, где берет?
Где целуется? Где пляшет?
Ну, а где руками машет?
Где сдает, где перебор?
Где его взведен затвор?
Где стандартная рутина?
Где по жизни его шина?
Где его движение в массы?
Где основы его трассы?
Где начало без конца?
Где советы от отца?
Там где сумерки души,
где седых волхвов молва
Где страдания души,
превращаются слова.


Рецензии