Мы будем вас любить любого
Мы будем вас любить любого,
Делить успех, победы снова,
И слезы грусти утирать.
Всегда вы интересны нам,
Любой нужны вы нам, не скрою,
Романтик милый и безумный хулиган,
Мы все равно вас любим всей душою.
Свидетельство о публикации №115052700909