Не забывай своих корней

Не забывай своих корней
Какие б не были те корни.
В течении грядущих дней
О днях давно минувших помни.

Не забывай о тех, кто вел
Сквозь бури и метели к свету.
О тех, чей ясный ореол
Среди зимы пророчил лето.

Не отвергай веков завет
И мудрость тех, кто был когда-то.
Неси свой негасимый свет
Средь сплетен и словесной ваты.

Пусть сказки древней старины
Не отражают всех явлений.
Но для людей они важны
Преемственностью поколений.


Рецензии