Должник

- Ты когда мне долг отдашь? Ты мне 10 000 т.р. должен.

- Я отдам, правда

- Когда отдашь?

- Завтра

- Ты это говорил ещё вчера, но так и не отдал сегодня

- А, тогда после завтра

- Тоже самое ты говорил поза вчера

- Тогда через три дня

- Три дня назад ты так же говорил

- Тогда, я уже не знаю как тебе соврать

                :)


Рецензии