Рубаи Не скачи... ты галопом!

            "Не скачи... ты галопом!"

Не кидайся за талией - каждой.., рискуя судьбой.
Будто - муха в тарелке.., что готова идти на убой.
Присмотрись ты в начале к морали её и дотошно,
Не скачи.., к каждой юбке - галопом, как ковбой!


Рецензии