Не виделись сколько весен

Не виделись сколько весен,
Погода больше не нуждается в моих комментариях.
Не любил майор Деев писем,
Будь он проклят...
Кто кого на кого променял?
Все стареют, а мы с тобой, как близнецы братья
В формалине
Встретимся, наверное рассыплемся.


Рецензии