Мы у любви во власти
Не сможешь ты меня забыть.
И чтобы жизнь не приносила
Не сможем друг без друга быть.
Когда мы вместе счастье есть.
И жизнь прекрасна и смеется.
И планов жизненных не счесть.
И все на свете удается.
Когда мы вместе все легко,
Преодолеем все преграды.
И хоть сейчас нам нелегко,
Но сомневаться в том не надо.
И я тебя всем сердцем жду.
Так верю этот день придет.
С горы несчастий я сойду
И растоплю страданий лед.
Свидетельство о публикации №115052709039