Wenn die Leute einander lieben 27. 05. 2015

Wenn die Leute einander lieben,
Fuer sie ist nichts geheim,
Sie koennen niemals dieben,
Sie fuehlen sich daheim...

Vertauen ist ueblich,
Sie luegen einfach nicht!
Ihnen bleibt nichts anderes uebrig,
Sie erfuellen ihre Pflicht!

Ihre Plicht ist ziehmlich einfach:
Fuer immer treu zu bleiben!
Sie pruefen Liebe mehrfach,
Sonst werden sie viel leiden...

Doch Liebe ist fuer alle!
Nicht alle koennen schaffen...
Vermeiden sie die Falle,
Mit anderen zu schlaffen...

Vermeiden sie die Sehnsucht!
Die Luege kann zerstoeren...
Es gibt da auch Ehrsucht,
Mensch kann uns nie gehoeren.

Wenn sie eindander lieben,
Sie bleiben immer treu...
Und sogar frueer blieben,
Bescheiden, immer scheu.

Bescheidenheit heisst Schoenheit.
Und Treue meint man innig...
Man fuerchtet keine Torheit,
Man wird dann nicht wahnsinnig.

21:23  27.05.2015


Рецензии