Сев, ну что же ты странный такой?

Сев, ну что же ты странный такой?
Почему ты всё врем молчишь?
Мне не очень уютно с тобой,
Ты как будто о чём-то грустишь.

Почему ты не можешь, как я
Веселиться и квиддич любить?
У тебя вообще есть друзья,
Или можешь лишь зелья варить?

Знаешь, Сев, ты уже надоел.
Надо мною смеются друзья.
Ты, по-моему, слишком несмел...
И что, голову вымыть нельзя?

Да, я помню, ты мой лучший друг,
Ты мне с детства во всём помогал.
Когда магглы лишь были вокруг,
Ты один, Сев, меня понимал.

Да, спасибо за помощь твою,
И за то, что ты рядом всегда.
Только, Сев... я тебя не люблю.
Не надейся. Прости. Никогда.


Рецензии