***

Я у смерьти тебя отвоюю,
Отвоюю тебя у беды
И согрею своим поцелуем
У холодной и злостной судьбы.
Я от дождика зонтом укрою
Я рукой приласкаю слегка
Мой хороший, я буду с тобою
 Сколько нужно, везде и всегда.


Рецензии