Несостоявшаяся встреча

Она ждала два года этой встречи,
Считала дни,минуты и часы...
Казалось ей,что каждый ее вечер,
Охвачен ореолом пустоты...

И вот тот день,когда Он приезжает,
Вся ночь без сна и кругом голова...
Она стоит,подол в руке сжимает,
От страха и волненья чуть жива...


Один звонок и Он откроет двери
И сбудется заветная мечта...
Но тень сомненья в душу снова лезет,
Что если,он ей скажет:"Ты не та!"

Что если Он её уже не любит
И не захочет с ней поговорить...
И осмеяв,её сейчас осудит,
Что если с ней не хочет рядом быть...


Она стоит тихонечко у двери,
А слезы водопадом по щекам...
И хочется сомнения развеить,
И хочется прильнуть к Его рукам...


Но сил в себе найти всё ж не сумела,
Чтоб просто раз взглянуть Ему в глаза...
Она любила...Но всё же не посмела...
Ушла из Его жизни навсегда...


Рецензии