Окна RUS. ТА

Россия
была бы
страной овец,
если бы в ней
лучше не жилось
волкам...

Все,
потерянные при запусках
спутники
застрахованы, кроме
авторитета Роскосмоса...

Лучше всего
свой " патриотизм "
оплачивается
чужой валютой.


Рецензии