Экзамен
Подоконник зальют дожди,
От усталости слиплись глаза.
Эта ночь не для сна, спать нельзя:
Ведь так много нужно узнать,
Твой экзамен еще впереди.
В темноте догорела свеча
И уехал последний трамвай.
Нет, ты всё ж засыпай, засыпай,
Только старого не забывай
В трудном поиске новых начал.
Свидетельство о публикации №115052708946