Давай поговорим...

Когда тебе тоскливо, одиноко,
Когда захочешь что-то рассказать,
Приди ко мне, мой друг, за чашкой кофе
Я выслушать готова, помолчать.
Я знаю, что в душе твоей творится
Стараюсь не прервать твой разговор
А чтобы было легче, дам напиться
Чтоб обрести душевный свой покой.
Твои близки по духу разговоры
Про тот Афганистан, про ту войну
Мне жалко было видеть тех мальчишек,
Которые попали в кутерьму
Я слушаю тебя-комок в горле
Туда попал ты наяву, а не во сне
И страшно вспоминать тебе те годы..
Да, было это все, как в страшном сне.
Афганцами вас часто называли
Боялись вас, когда вы шли толпой
И чаще за глаза про вас шептали,
Что нервными вы стали.Боже мой
Судьба сыграла с вами злую шутку
Но радовались жизни вы порой
И в тех боях, когда храня друг дружку
Вы вспоминали о любви и про покой
Да, многие из вас остались тама
И многих приняла своя земля
Рассказывай, мой друг, я прерывать не стану
Давай еще по стопке, для словца.


Рецензии