К разным постелям по разные стороны...

К разным постелям по разные стороны
Двое ушли, позабыв в одночасие,
Что на дороге, другими проторенной
В смертной агонии корчилось счастие.
Сердцем согрею его, вставлю в рамочку,
Толстую, с золотом, ценности бешенной,
Гвоздик забью и веревкой с изнаночки
Приговорю к смерти через повешенье


Рецензии