Кому я только в этом мире не служил?
И кто, скажите, не использовал меня?
А кто из них моею жизнью дорожил,
И кто готов меня прощать был, не виня?
Я был готов согреть любовью целый свет,
А оказалось, что не нужен никому.
Той, что согрела душу счастьем, больше нет,
И мне навеки оставаться одному.
Кто оправдает, кто осудит, кто поймёт...
Я сам себе палач и сам себе судья.
И мне ли смерти опасаться? Пусть придёт.
Кому нужна на этом свете жизнь моя?
Свидетельство о публикации №115052708897