На тропе далёкой юности

На тропе далёкой юности,
Где теперь полынь-трава,
По стисненью да по глупости,
Не сказал тогда слова....
Три манящие,заветные,
Что таились в глубине
Кто заклятия запретные
Наложил на губы мне?!
И теперь,под всхлипы осени,
Затуманит что-то взгляд...
Бриллиантовыми росами,
Вслед глаза её глядят...


Рецензии