***

выбрось меня из окна
я заслужил
я много говорил. кричал. упал.

я стелил кровать но мне нужен был пол.

танцуйте дальше ублюдки.
вот и нож у моей шеи
режь же. скорей.

дайте мне вернуться дайте
я буду хорошим я обещаю.
я не буду смотреть в зеркало
на лицо которое ты не видишь.

а он звонит мне
он все звонит
звонит на телефон.
грозится уничтожить
украсть моих детей
если я не заплачу выкуп.
но я не увижу его больше
если позвоню ментам.

я копил весь этот хлам.
а теперь я пуст и мне не легче

расскажи об этом таксисту
он не осмелится. как и ты

завядшие цветы. уколов раны
я на нулевой меридиане

кто я такой чтобы судить.
никто.


Рецензии