Прости меня

ПРОСТИ МЕНЯ – простых два слова,
Но как же трудно их порой сказать,
А не сказавши мы теряем – Друга,
Ещё страшнее потерять – Любовь!

ПРОСТИ МЕНЯ – скажи другому,
Почувствуй ТЫ – свою вину,
И сразу в Сердце светит – Солнце,
Душа почувствует – Тепло!

ПРОСТИ МЕНЯ – скажу тебе – Я,
ПРОСТИ МЕНЯ – скажи ТЫ – мне,
Прощением Друга обретаешь,
И сберегаешь ты – Любовь!

Ошибки в жизни ведь бывают,
И если Шанс есть – Исправляй!
Их лишь Прощением исправляют.
Без этих слов:"ПРОСТИ МЕНЯ."
На свете жить – НЕЛЬЗЯ!
   06.03.15.


Рецензии