Капли крови на губах...
Прожигаешь небо взглядом
Ты была моей наядой
Но теперь внушаешь страх!
Полюбила зло и тьму
Забрала тебя могила
Но, увы, не истребила
Неподвластную уму!
Плеснь в длинных волосах
Ада проклятые страны
Дарит кровь тебе нирваны
Полночь вечно на часах…
Свидетельство о публикации №115052708871
Любитель Абсента 19.02.2021 09:59 Заявить о нарушении