нЕбоясь и Правду Говорить!

 «В ожидании вечности...
    небесный дуэт»
  (Светлана Шиманская)

ДУША:Храм Света для Любви
Отдыхай, мой ангел, в этом мире, Где законы жизни так сложны,
Я игрой на семиструнной лире Не нарушу звонкой тишины....
И наполнив лаской и сияньем Каждый миг свидания с мечтой,
Я растаю в мудрости познанья, Восхищаясь вечной красотой....
ДУХ:Наше СОзнанье
В ожиданье нежности небесной Истомилась Светлая Душа...-
Из миров, незримых, безтелесных, Там где суд над совестью вершат*,
Я спускаюсь тихо в сновиденье, Чтобы счастьем Свет твой озарить,
И даря Любовь и вдохновенье, Разум мыслью оплодотворить....
ВЕЧНОСТЬ:Владыка Вселенная
Два пространства слились в миг безсмертья И летят сквозь время в вечном сне...
После странной, смутной круговерти, Им уютно в звёздной вышине....
*
* "Там где суд над совестью вершат" - безстрастные владыки кармы вершат высший суд над Совестью, частью Души, которая является свидетелем накопления определённых видов энергий в процессе взаимодействия Души с пространством во времени.
Тишиной укутывает Вечность страсть утихла где то на Земле
Две Души Читали Безконечность чтоб нести узор Любви в стихе
Возвращая то что Дала МУдрость Семицветьем РАдости Небес
Лотосом РАскрывшись перламутром освещая Волшебством ЧУДЕС...

И пройдя заслоны испытаний Подарив Свободу ДО конца...
Вырваться из прошлого стенаний Для Творенья Вечности Венца
Где Любовь Света над Землёю Реет Человек от жизни нЕстареет
А живёт Счастливо и Привольно отработав Верно и Достойно

Ничего у Жизни нЕукрав а Даря Любовь Духовную и Добрый Нрав!
нЕбоясь и Правду Говорить! Чтоб Света Любовь Души другим Открыть!

http://www.stihi.ru/2010/02/04/1685

 Любовь   26.05.2015 22:44   


Рецензии
"ДУША:Храм Света для Любви!" - !!!
Прекрасные размышления, Любаша!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   27.05.2015 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание Луиза!
Взаимного тепла,

Прибыткова Любовь   27.05.2015 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.