***

Она летела не смотря назад..
В ней музыка дождя играла..
Она дарила смех и нежный взгляд..
Тому, кого в пути встречала..
Ее тепло лилось из струн души..
И накрывало любящим потоком..
Она летела, чтобы там в тиши..
Слилось ее сознанье с Богом..!


Рецензии