Любовь не уходит по приказу
Любовь же сердце никогда.
Ей приказать молва хотела,
Она лишь вспыхнула тогда.
Изгнать ее не смогут люди.
Пусть сплетни пышно расцветут.
От этого сильнее будет
И остается в сердце тут.
Ее не вытравит разлука,
Не отберет ее огонь.
Пусть охладят немного муки,
Но полыхнет ты только тронь.
Лишь настоящая любовь
Все выдержать всегда сумеет.
И не пугают бури вновь,
А сплетни все она развеет.
Свидетельство о публикации №115052708850