Максимы и минимы-41

Плохой смех
порождает
больше единомышленников,
чем
даже хороший
плач.

Идущему
в общем
строю,
чаще наступают
и на голову…

Диктатура: овцы целы,
пока волки сыты.
Демократия:
пока овцы сыты,
и волки целы…

Талант
есть следствие
неправильного
обмена веществ
Эволюции бездарных.

Мудрый
максимально вписывается
и в минимальные
потребности глупцов.

Великим человеком
труднее всего
украсить
убогие времена.

Проклятия помогают
только там,
где уже
безрезультатна
даже молитва.

Жизнь
многому учит
каждого из нас,
но ничему –
нашу
общую Историю.

Зло бессмертно,
но и Добро -
тоже
не стареет…

Какой же
Конец Света,
да
без мордобоя…

Напомнившие
о Ненависти,
уже не учат
забывать Любовь.

                Бонус

Громче всего
Будущее смеётся
над плачем
Прошлого…


Рецензии