Не обвиняйте других!

Обвиняя  других,  мы  должны  лишь  себя  изменить…
И  не  тешить  себя  своим  самодовольством!
Не  желая  найти  подходящий  для  всех  компромисс,
Ухудшаем   пространство извечным  своим  недовольством.

Обвинения  наши  несут  очень  много  вреда
Самому   обвинителю – значит,  что  это  нам  лично!
Ядовитым  сарказмом  наполнены  мысли   когда –
Отравляют  и тело,  и  душу  они   безразлично...


Рецензии