Ты, тихо плакала, стирая-комуфляж

Ты,тихо плакала,стирая комуфляж
И пятна,бурые,в воде-светлели,
Он-говорит,что город-наш!
Когда встречались,соловьи нам-пели.

И терриконы золотились,в раннем солнце
Ты с радостью ждала,встречала из забоя,
Теперь есть-враг!Он убивает-всех!
Красивый город-поле боя.

Он перевязан,кропит кровь-повязки
Но он сказал-не пустим врага-в город,
Ему я-верю!Разве быть-иначе!
Он ляжет здесь!Любой,коварный-ворог!


Рецензии