Завтра

   Вчера  я  видел  динозавра -
   Он  шёл  дорогою  прямой
   В  моё утраченное  "завтра",
   В  своё  пещерное  "домой".

   Мурашки  бегали  по  коже
   Моей, -  не  по  его  броне,
   Не  по  поверхностных  прохожих,
   Трусцой  трусящих  по  стерне...


- Настала  ночь, ночей  черней.
Души  черствеет  скудный  завтрак,
И  тень  над  нею -  тень  теней
Идущих  в  завтра  динозавров.

За  ними  -  зарево и  гарь,
Химер  кровавые  калеки,
И  солнце  плавится  в  янтарь,
И  навсегда  уходят реки

Обратно,  вспять,  на  глубину,
Чтоб  память  снами  не  встревожить...
Пора  -  отращивать  броню,
А  не  дышать  открытой  кожей.

В  конце  времён,  в  конце  миров
Позор  ущербным  поколеньям!
Чума   ублюдочных  пиров
И  море  крови  -  по  колено!..

Тем,  кто  стреляет. Кто  стрелял
В  моё  расстрелянное  "завтра"
Для  короля,  за  короля,
"За  мир" - в  меня!  -  для  динозавров.

       * * *

   Мой  милый  край,  мой  светлый  край -
   Сомнутый  колос  в  страшной  жатве.
   А  что  же  завтра? Завтра...  рай.
 - Ни  для  кого  не  будет  "завтра".


27.05.15.21.04.Зелёный Клин.


Рецензии
Очень интересный автор, буду Вас читать.

Мия Либэль   17.06.2015 23:22     Заявить о нарушении
Постараемся оправдать),
спасибо, хорошего Вам дня,

Иракере   18.06.2015 12:19   Заявить о нарушении