Каталепсия мимолётности
в неонимание пульсирующей неге
где кавонадо пикирится возле юни
кирды мрана кила цагада тик тик еге
мне так одиноко в нашем оргазме,
что в понимании завис иль замер промах,
себе на век отвоевав существование,
а то и вовсе мимолётность на фантомах
начнёт гонять по трассе знака бесконечности
кингда шуфырит долевое артевание
на покитухе табулетки из аптечности
развод, смещение, смешение, смешное…
финальный out от Азаренко сменил нам
периодическое (L)ego на сплошное;
хоть будет повод преуспеть в воздушном зодчестве
арза де гино жамини фукадо крана
в ралине кафковой купринятся об отчестве
и за ыбилку зацугонят барабана
на прэш дриона шата хата бана рана
я очень долго по-имперски тыкал, тыкал..,
пока просёк, что и меня вагина доит;
всё включено отныне, в том числе и выкл.,
всё включено, и ничего уже не стоит
нам с табаком разжечься запахом потухшего,
её побегами из гиппокамп-кадастра
и незавидной перспективою минувшего,
бо неизвестно, что я вспомню послезавтра
барен кулды фрагона дельная кармиша
забизу фа калівалендает и бренно
арпа дикада тратоволит для гашиша
охот пармен зади цярито ильни энно
тут рифма якобы отобрана у Кобы,
а здесь – украдена у Харрельсона Вуди;
они позволят отчеканить это: чтобы
уйти в себя, необходимо выйти в люди,
и всем приходится блуждать среди ушедших;
везёт тому, чей мат подкараулит ямка;
совсем чуть-чуть иному пешему до пешки, –
горазда грезить: ”Если дамка я, то дам-ка
кому-нибудь себе на выкидыш хотя бы…”
тран га ги ти фисука мосьная до дурны
затрабиганит коловрожу для каябы
и напоказ замненят дылдовые юрны…»
Свидетельство о публикации №115052708811