Только ты и я!

Нет между нами давно никого-
Мир промыт,как вымытое стекло
И мы опять с тобой летаем,
В объятьях друг друга от счастья замираем!

Только ты и я
И больше никого!
Только ты и я-
Новый рассвет в окно!

Рука в руке идём опять,
Как-будто время повернуло вспять!
Объятья,поцелуи,ласки,
Как-будто мы из сказки!

Нет никого между нами...
Душа умылась горем и слезами...
Далёкое,очень далеко-
В него закрыты двери и окно!

Останься далёкое вдалеке
И живи налегке,
Не тревожь ты рану опять-
Ничего не вернуть вспять!


Рецензии