Выпита боль до дна
До капельки,до дна...
Часто я вспоминаю,
Людей,ушедших имена...
Там взгляд,а там улыбки,
И слёз нечаянная боль...
Как дорого заплатила за ошибки!
Осталась только скорби соль...
Не так жила,
Не так любила,
А по другому не могла
И всё себя хранила...
Только на добро
Смеялось зло...
Налетело,заболело,отлегло...
Считай,что повезло.
Как много там любви в душе,
Тепла и света...
Да только не нужно уже-
Закончилось лето...
Свидетельство о публикации №115052708798