Увядшие цветы
Как же быстро они завяли!
Цветы несбывшейся мечты
И вселенской печали...
А сколько надежд
И крутых ступеней...
Под кнутами,без одежд
Все равны-тупица и гений!
Как смакуют с охотой
Твои телеса...
Начался сезон охоты...
Не помогут и небеса...
Но я опять встану,
Разбивая,колени в кровь
И твердить не перестану,
Что смысл и жизнь одна любовь!
Свидетельство о публикации №115052708788