Прошлое уходит...

Прошлое уходит-
Закрыта страница,
Только в памяти проходят
Сюжеты и лица...

Они тебя в ранг мученика возводят
И хочется убить или убиться,
В ночи они приходят,
Заставляя выбирать забыть или влюбиться...

Сколько губ эти губы целовали
И шептали слова любви...
Сколько плеч эти руки обнимали?...
Не ответишь-обман в крови.

Пошлое молчит,
А душа всё плачет,
Что так случилось,
А не иначе...


Рецензии