Танцую при луне я...

Задень меня, любовь, своим крылом!    
Дай ощутить себя опять любимой!       
Цветущий май бушует за окном,         
Одной на свете жить невыносимо.
.
Задень, да так, чтоб ночи напролёт
Мне не спалось, как в юности когда-то,
Чтобы во мне живущий рифмоплёт
Писал стихи о горных перекатах,
.
О водопадах, звёздах, облаках,
Забыв о том, что пролетела юность...
Морщинки уж мелькают в зеркалах,
И зря моё сердечко встрепенулось.
.
Но иногда так хочется всплакнуть,
И вряд ли кто поможет мне советом.
Пусть годы никогда нам не вернуть,
Танцую при луне я с... табуретом!
.


Рецензии