По лезвию ножа...

Хожу по лезвию ножа,
Не думая,об этом даже...
Ведь кто-то стоит на страже
Моей жизни и бытия...

Ведь кто-то отводит руку,
Зависшую с кинжалом для меня
И кто-то лечит душевную муку,
И кто-то любит,как себя...

Дорогу другую проложит,
Там,где жизни разлом,
Спасёт и поможет,
Там,где настал перелом...

И даст полегче путь,
Когда сил уже нет...
Ты его в сердце храни,не забудь-
Он твой хранитель от бед!

Поможет в странном моём пути,
Подхватит на руки,когда сама не могу-
Нам с ним вместе идти,
Я образ его лелею и берегу!


Рецензии