Другая...

...И вот другая ты уже...
Угасли звёзды в глазах,
Только в заросшей меже
Дрожит цветок в слезах...

Слёзы замерли в сердце-
Копились до срока
И когда в измену открылась дверца
Ни что не спасло от их потока.

Как долго приходишь в себя,
Как долго не сияют небеса,
Горечь обид отравляет душу...
Я всё забуду и всё разрушу...


Рецензии