Вкус твоих губ
_
Признание ... Выдох ... Шёпот,- как притяжение
Колосья Волос... ветер и зыбь ресниц
Небо дрожит
радуга... натяжение...
счастливые крики
лёгких как воздух птиц...
Локон,- трава... Кроны и ветви сизые
Синяя даль... прохладная нить холмов
Губы Твои – и робкие и капризные
Очи Твои – хрустальная глубь миров...
Признание... Вдох... Улыбка... рука... касание...
Средь мотыльков - медовый жужжащий шмель
Цвет твоих глаз - сладкое наказание
Вкус твоих губ - самый пьянящий хмель...
Свидетельство о публикации №115052708751