Про кошельки и верблюда
Генрих Шлиман потратил
свое богатство на раскопки Трои.
Когда в кошельках бокасто,
дай Бог, чтобы было впрок.
Само по себе богатство -
еще не совсем порок.
Чтоб не набивали люто
и душу сберечь могли,
нам сказано про верблюда
перед ушком иглы.
Иллюзий больших не строю,
но если б свои лишки
выкладывали на Трою
бокастые кошельки!
Свидетельство о публикации №115052708746