Как драгоценны годы!

Я – энергичная  личность!
Радуюсь  каждому  дню,
И  с  оптимизмом  отличным
В  завтрашний  день  смотрю!
Я  не  боюсь  болезней –
С  ними  давно  рассталась!
Быть  здоровой – полезней,
Вот  я  такой  и  стала.
Мечтаю,  конечно,  очень
О  сильной  связи  духовной,
Да  и  Творец  наш  хочет
Жизнь  нашу  сделать  полной!
С  Богом  шагаю  вместе,
Рядом  Его   рука,
Милостив  Он  и  честен,
С  Ним  дорога  легка!
Жизнь  меня  тоже  любит,
Я  доверяю  ей,
Так  становлюсь  я  мудрой
И  намного  сильней!
Я  молода  и здорова,
Жизненных  сил  полна,
И  побеждать  готова –
В  сердце  царит  весна!
Как  драгоценны   годы…
Великолепна   жизнь!
Я – бойцовской  породы,
Знаю  теперь,  как  жить!
Как  оставаться  юной,
Радость  вокруг   творить…
Будучи  непобедимой,
Возраст  любой  ценить!


Рецензии
По смыслу очньпохоже на "Я водичку пью"! Так хочется пропеть!

Аниса Ганфаритова   27.05.2015 20:22     Заявить о нарушении