Наверное, быть может

Я обращусь к себе сквозь пелену времен
И постараюсь все назад вернуть.
Я постараюсь воспринять это как сон:
Придется полностью в тебе вновь утонуть.

Я лишь скажу, не обернувшись «до свидания»,
Уйду, чтобы собой ничто не потревожить.
Оставлю для себя свои терзания,
Но буду ли я жив? Наверное, быть может.

02/02/2015

LP (Lonely Poet)


Рецензии