Тебе

Не стремись разрушить дамбу ,
Мой напор, смоет все что было в твоей жизни до сих пор.
Не стремись цветов почуять аромат,
Что разрушит твоей жизни дивный сад.
Так ли уж готова ты принять мой дар,
Так ли живы как твой облик нежных чар,
Что посеял я в твоем любимом сердце,
Так давно, что уже не помню
Как любил...Но все равно...
Ты мне снишься постоянно до сих пор...
Так люблю и так страдаю с давних пор,
Знать что, не со мною больно мне,
Знать, что разлучен с тобою не во сне...
Так ли ты болеешь мною милая,
Так ли ты болеешь, ждешь меня?
Я устал от прикосновений нежных слов,
Будто нет тебя со мной, моя любовь....


Рецензии