Как странно...

...Как странно, будто бы украдкой
Живем, не слушая сердца,
Лишь разноцветные тетрадки
Хранят сонеты мудреца...

Как много слов в застывших душах,
Они навек забыли путь...
И радугой в прозрачных лужах,
В плену систем, мелькает суть...


Рецензии