Ну вот и всё...
Ну вот и всё... Погаснет скоро свет.
Умру я, как и жил,один средь вас.
И для меня иного счастья нет
В конце увидеть зелень милых глаз.
Пусть не она, а только сын её
Мне пред смертью в душу заглянул...
Уходит боль... И скоро забытьё
Подскажет мне, что я навек уснул.
Я ухожу, непонятый людьми
И уношу с собой любовь свою.
Изгоем жил. И встретил смерть в тени...
Я вам воспоминанья уступлю,
Что вытекали с кровью рваных ран,
С предсмертной мукой и потоком слёз.
Слабеют силы... Стелется туман...
И ближе свет холодных вечных звёзд
Свидетельство о публикации №115052708684